+7 (812) 950-62-00

ежедневно с 10:00 до 23:00

Дверная фурнитура

09.06.2019

Дверная фурнитура

Ручки, петли и замки относят к дверной фурнитуре, которая призвана осуществлять открывание полотна в заданных направлениях и его плотное запирание. Ее при этом разделяют по 2 группам: крепежную и лицевую. К лицевым относят ручки.Крепежную группу  составляют замки и петли. Однако это разделение бывает весьма условное, так как петли иногда представлены моделями с выступающими элементами. В этом случае такая модель играет не столько крепежную роль сколько декоративную.

Качество дверной фурнитуры

Отдельный вопрос при покупке петель, ручек и пр. является самостоятельное определение качества предлагаемой продукции.

При покупке замков и ручек, стоит помнить, что износ изделия произойдет гораздо быстрее если в ходе эксплуатации, его механизмы с усилием трутся друг о друга. Таким образом, выбирать стоит только ту продукцию, которая открывается и закрывается без дополнительных усилий.

Дверные ручки Палладиум наиболее точно соответствуют данному критерию выбора. При этом они обладают еще и дополнительными особенностями: великолепный дизайн, широким ассортиментом предлагаемых моделей и высокой надежностью. При изготовлении дверной фурнитуры компания производитель опирается главным образом на качество выпускаемой продукции, надежностью конструкции и внедрением инновационных технологий